Все о еде
Войти
Регистрация
В среднем батончике шоколада содержится около восьми частиц таракана.
11 годов
назад
от
Дина Синянская
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не восторге. пошутить могу! но в любом случае не приятно, сам всё не сделаешь. так что мы люди свыкаемся и приспосабливаемся!
11 годов
назад
от
Наталья Иванова
▲
▼
0
голосов
А вы что специально выставили этот вопрос, что бы испортить с утра аппетит некоторым брезгливым? Или вы точно знаете? И считали что там 8 , а не семь и не шесть частиц таракана.
11 годов
назад
от
Наталья Кылосова
▲
▼
0
голосов
Ненавижу тараканов. Но ведь их в шоколад не добавляют, просто и там и там одинаковые какие то вещества.
11 годов
назад
от
Роман Галяс
▲
▼
0
голосов
Это правда. Частицы тараканов содержатся в порошке какао, из которого и делают шоколад. Причем, это не наши домашние тараканы, а жутко огромные мадагаскарские тараканы! Вот поэтому я шоколад и не ем!
11 годов
назад
от
Оля Стрижак
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать манку? У меня не получаестся
8 годов
назад
от
Ислам Муртазалиев
1
ответ
Пересол печеночных алладий на стадии теста.
2 годов
назад
от
хххOrAnGeххх
2
ответов
СРочно! разделала рыбу и нашла вот это дайте вразумительный ответ это гельминт или кишки. обидно выбрасывать рыбку
7 годов
назад
от
Oldsibiryak