Все о еде
Войти
Регистрация
У меня 3 литровая банка мёда затвердела . Не знаю что делать
11 годов
назад
от
Юлия
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставьте в кастрюлю с горячей водой. Постоянно наблюдая что бы мед не стал слишком жидким.
11 годов
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
Разный мед по разному себя ведет. Если твердет равномерно, или густет, а не выпадают кристаллы на дно и не расслаивается, мед правильный.
11 годов
назад
от
Алла
▲
▼
0
голосов
в лучшем случае не цепля и не поврежюдай определённых свойст мёда. проще превратиться в медведя с ложкой. и ковырятся как маленький ребёнок. но всегда есть подручные средства которые упрощают на жизнь.
11 годов
назад
от
айшат кубанова
▲
▼
0
голосов
Мед, со временем и должен затвердеть. и греть его не желательно. улетучиваюся лечебные свойства меда. или ешьте твердым. или на водяной бане. чуть нагрев. разогрейте небольшое количество меда.
11 годов
назад
от
Лидия Ивановна
▲
▼
0
голосов
Мед надо есть , а не держать в 3-х литровых банках по полгоду. Ну а теперь только водяная баня его размягчит. У нас дома мед ни когда не затвердевает (не успевае) мы его поедаем -по утрам чайная ложка меда и полстакана воды. Очень полезно для организма.
11 годов
назад
от
Летающий в облаках
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас отчего изжога - от бешбармака, или от кусочка торта? ( Всем - приятного аппетита! ! )
9 годов
назад
от
От Псевдонима Слышу
1
ответ
Неполадки с чайным грибом
5 годов
назад
от
Ленка-Сойка
1
ответ
Короче я изобрела рецепт заправки для макарон, очень вкусно. Скажите мне, может такая существует и как называется?
2 недель
назад
от
Надежда Криница