Все о еде
Войти
Регистрация
кто подскажет рецепт творожной запеканки как в детстве
11 годов
назад
от
Саша Бронников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеканка творожная
Все компоненты тщательно смешать. Сначала взбивают творог, затем яйцо, соль, сахар, соду, манку, сливочное масло и ванилин. В массу можно добавить замоченный изюм или мелко рубленую курагу (если она жесткая, то е вымачивают в воде, портвейне, бренди) . В смазанную форму выкладывают массу, сверху смазывают сметаной. Запекают в жарочном шкафу полчаса при 200°, пока верх не подрумянится. Можно жарить и на сковороде под крышкой.
Творог 400 г, 1/2 ст. манки или крахмала, 1/2 ст. сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакет ванилина
11 годов
назад
от
Лизка Дас
Связанные вопросы
2
ответов
Что ты чувствуешь, когда поел мясное?
1 год
назад
от
Дмитрий Стебловский
2
ответов
рубленное мясо, как его сделать?
6 годов
назад
от
Людмила Шарыкина
2
ответов
Ребят очень нужно узнать! Займет у вас буквально пару секунд) заране спасибо каждому!
11 годов
назад
от
Андрей Тележников