Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать суп-пюре из шампиньонов. Вы готовили такой супчик? Можно ли туда добавить корень сельдерея?
а то пропадает сельдерей. И как его делать правильно этот суп?
11 годов
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сельдерей добавлять не стоит:перебьет вкус грибов. Грибы мелко нарезать, измельчить в блендере или растереть на терке, затем обжарить с солью, перцем и оставить остывать. Картофель варить около 30 минут, затем измельчить до однородной массы и добавить обжаренные грибы, досолить. По вкусу добавитьь специи.
11 годов
назад
от
Endym
Связанные вопросы
8
ответов
всем привет! а вы употребляете в пищу такой продукт как сало?
12 годов
назад
от
ООП
1
ответ
Какая закуска к вермуту лучше всего?
3 годов
назад
от
Granate Flower
1
ответ
Можно ли сейчас покупать арбузы и дыни или еще рановато?
9 годов
назад
от
Вита Баканова