Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавите в маринад шалыка в этом году, новенького?
12 годов
назад
от
Матвей Каретник
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез лук на терке потереть стакан вина белого ну и приправа для гриля шашлык получается такой нежный………ммммммммммммм
12 годов
назад
от
Виктор Гришко
▲
▼
0
голосов
Наоборот уберу ВСЕ (все кефиры-муфиры, все уксусы) , просто ЛУК , ПЕРЧИК И ЛИМАН , в процессе жарки посолю.
12 годов
назад
от
Александр Волков
▲
▼
0
голосов
лучше минимум чем максимум. лимончик, перец болгарский лук
12 годов
назад
от
vbs2011
▲
▼
0
голосов
Лимонный маринад :
лимонный сок
цедра лимона
оливковое масло
свежая мята
орегано
12 годов
назад
от
Пантилеенко Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Томатный сок, имбирь, кари, луки и немного лимона.
12 годов
назад
от
захария милявская
▲
▼
0
голосов
Ананасы. В ананасах фермент, расщепляющий белок. Надо попробовать, как будет работать.
12 годов
назад
от
Elmira Khamzina
Связанные вопросы
2
ответов
Что подать на стол необычного? Что у вас будет оригинального на нг? Какое блюдо или закуска или выпечка ?
5 годов
назад
от
Tatjana Zaika
1
ответ
Гены тухлятину переваривают лучше чем нетухлятину. люди переваривают тухлятину норм если мясо пролежало 2 дня например?
1 год
назад
от
Наталья Паламарь ( Карпенко)
1
ответ
Я ем очень вкусные роллы. А вы какие любите? Фото внутри
3 годов
назад
от
Екатерина Кононова