Как варить, чтоб вермишель потом не приходилось с кастрюлю соскребать полдня?

11 годов назад от Ystar

6 Ответы

0 голосов
Перед тем как закинуть вермишель, добавить 1-2 ст л сливочного или растительного масла
11 годов назад от Mignon))
0 голосов
выберите др фирму ваших макарон Возможно такая мука А вобще помешивайте первые минуты 3 потом убавляйте огонь и ещепопробцйте положить ложку растительного масла в воду ) ложка многовато начните с чайной)
11 годов назад от Виктория Шилова
0 голосов
в кипящую воду положить вермишель и приблизительно чайную ложку раст. масла, все помешать. Отскребать не надо.
11 годов назад от Серёжа Архипов
0 голосов
надо чтобы воды было чуть чуть больше лапши) и надо е помешивать чтоб не склеилась а когда свариться, слить воду и полить маслом)
11 годов назад от Ich_Katja
0 голосов
Макароны лучше брать из твёрдых (это тоже к слову) сортов пшеницы. Рачитывайте на 100 г макаронных изделий 1 л воды, в кипящую воду, перед тем как засыпать макароны, влейте немного растительного масла и помешать не забудьте.
 
Саморекламой занимаетесь )
11 годов назад от [mad__cookie*]
0 голосов
Наливайте побольше воды и добавьте немножко в воду раст. масла. Только мешать не забывайте! Бедняга!
11 годов назад от Liza Amisha

Связанные вопросы