Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить, чтоб вермишель потом не приходилось с кастрюлю соскребать полдня?
11 годов
назад
от
Ystar
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед тем как закинуть вермишель, добавить 1-2 ст л сливочного или растительного масла
11 годов
назад
от
Mignon))
▲
▼
0
голосов
выберите др фирму ваших макарон Возможно такая мука А вобще помешивайте первые минуты 3 потом убавляйте огонь и ещепопробцйте положить ложку растительного масла в воду ) ложка многовато начните с чайной)
11 годов
назад
от
Виктория Шилова
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду положить вермишель и приблизительно чайную ложку раст. масла, все помешать. Отскребать не надо.
11 годов
назад
от
Серёжа Архипов
▲
▼
0
голосов
надо чтобы воды было чуть чуть больше лапши) и надо е помешивать чтоб не склеилась а когда свариться, слить воду и полить маслом)
11 годов
назад
от
Ich_Katja
▲
▼
0
голосов
Макароны лучше брать из твёрдых (это тоже к слову) сортов пшеницы. Рачитывайте на 100 г макаронных изделий 1 л воды, в кипящую воду, перед тем как засыпать макароны, влейте немного растительного масла и помешать не забудьте.
Саморекламой занимаетесь )
11 годов
назад
от
[mad__cookie*]
▲
▼
0
голосов
Наливайте побольше воды и добавьте немножко в воду раст. масла. Только мешать не забывайте! Бедняга!
11 годов
назад
от
Liza Amisha
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пользуется йогуртницей?
9 годов
назад
от
A. Lesia
1
ответ
Получится ли домашний белый шоколад без масла какао ?
8 годов
назад
от
Максим Даниилов.
4
ответов
Подскажите, на маринованную капусту в рассол сколько нужно соли, сахара, растительного масла и уксуса, на 3-х л банку?
12 годов
назад
от
Вадик Игорев