Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарила кусочки филе курицы с луком и перцем, сверху выложила натертый картофель и залила яично-молочной заливкой.
11 годов
назад
от
Галина Танкович
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Долго выпекалась потому, что хоть и натертая, а лежит одним пластом. В запеканки картошку предпочитаю резать брусочками. Так воздух лучше циркулирует. Вполне можно и сверху. Во всяком случае, я так делаю. Запекается хорошо. Можно накрыть фольгой в первые 30 минут приготовления.
11 годов
назад
от
Миринда Натс
▲
▼
0
голосов
все верно. для запекания картофель отваривают до полуготовности. потом можно и натирать и ломтиками резать в запеканки. мнямка.
11 годов
назад
от
Milky Way
▲
▼
0
голосов
молодец. сыром засыпай и ставь запекаться. картошку надо отваривать до полуготовности в таких случаях
11 годов
назад
от
Alina =***
▲
▼
0
голосов
Картошку на дно кладут, и не тереть, а кружками порезать, если потереть - каша получается)
11 годов
назад
от
КристинаРокотова
Связанные вопросы
3
ответов
Бигос-знаю что польское блюдо, кто готовил стоит приготовить?
2 годов
назад
от
Никита Федосеев
2
ответов
Чем отличается сельдь от селедки?
8 месяцев
назад
от
ApostoL sxz
2
ответов
Купила сегодня вафельки) вкусные) вопрос внутри +
6 годов
назад
от
Виталий Дувалко