Напишите легкий рецепт творожных кексов. Пожалуйста очень надо!

11 годов назад от Марина Карелина

2 Ответы

0 голосов
САМЫЕ ЛЕГКИЕ, ВКУСНЫЕ, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ.
 
Ингредиенты:
 
2 щепотки соды
50 гр. слив. масла
3 пачки творога (у меня пачки были по 200 гр. )
2-3 "кулачка" муки (в зависимости от творога)
изюм (это сколько кому нравится)
2 яйца
Способ приготовления:
 
1 Духовку разогреть до 200 градусов. Изюм размочить до мягкости. Соду смешать с мукой. Замесить тесто из творога, яиц, масла, муки с содой. Добавить изюм. Разложить по формочкам. Выпекать от 20 до 40 минут, в зависимости от величины формы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:
11 годов назад от Светлячок
0 голосов
Творожные маффины с шоколадом.
- мука пшеничная 300 гр
- сахарный песок 350 гр
- сливочное масло (маргарин) 150 гр
- яйцо 3 шт
- творог 250-300 гр
- разрыхлитель 1, 5 ч. ложки
- ванилин по вкусу
- темный шоколад 200 гр
 
Яйца хорошо взбить с сахаром, Добавить размягченное масло. Продолжая взбивать, добавить муку с разрыхлителем. Затем добавить творог, перемешать. Шоколад нарубить на кусочки 0, 5х0, 5 см, Добавить в тесто, перемешать. Разложить по формам, заполня их на 3/4 объема. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 20-30 минут.
 
Я использую этот рецепт и с другими добавками, вместо шоколада
можно добавить изюм, орехи, нарезанную курагу, чернослив и т. д.
Мне больше всего нравится и шоколад (но тогда 100 гр. достаточно) и изюм (грамм 100) одновременно)
11 годов назад от } СЛОН {

Связанные вопросы