Ваш любимый рецепт салата. напишите его пожалуйста!

11 годов назад от Анна Василисова

6 Ответы

0 голосов
ШАХТЕРСКИЙ
 Говядина (вырезка) — 300 г
 Морковь — 2 шт
 Лук репчатый — 1-2 шт
 Огурец (маринованный) — 2-3 шт
 Чеснoк — 1-2 зуб.
 Майонез — 2 ст. л.
 Соль (по вкусу)
Говядину режем тонкой соломкой (лучше, чтобы мясо было слегка подморожено - так режется легче)
Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки)
Лук - тонкими полукольцами
 Говядина Мясо обжариваем в минимально возможном количестве масла
Морковь Обжаренное мясо выкладываем в дуршлаг, даем стечь излишкам масла, если они все-таки образуются
 Лук репчатый Таким же образом поступаем с морковью - обжариваем слегка, и в дуршлаг
Огурец И у лука такая же участь - обжариваем немного, и в дуршлаг
 Чеснoк Обжаренные мясо, морковь и лук смешиваем
 Майонез Солим по вкусу, добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы (если огурцы недостаточно острые, то добавить 1-2 ложки столового уксуса) , 1-2 дольки чеснока (по вкусу)
Соль Хорошо перемешиваем и добавляем пару ложек майонеза (можно не добавлять - по желанию и вкусу)
11 годов назад от Оленька>>ЛАСТОЧКА<<
0 голосов
берем фасоль белую (из банки консервированую) нарезаем лук, все это смешиваем и заправляем майонезом, соль перец по вкусу и приправу для курицы или для шашлыка или для свинины, можно еще сыру натереть , Бстро и очень вкусно
11 годов назад от Елена Иванашкина
0 голосов
Черепашка
1 слой - курочка вареная порезанная
2 слой - тертые яичные белки
3 слой - тертое зеленое яблоко
4 слой - тертый сыр
5 слой - тертые желтки
Все слои конечно промазываются майонезом. Украшается грецкими орехами.
11 годов назад от Lady
0 голосов
Кальмары, свежий огурчик, зеленый лук и по желанию можно добавить яйцо и перемешать с майнезом)
11 годов назад от May Love
0 голосов
Салат называется "Нежность"
Выкладывать слоями
1-плавленный сырок потереть на мелкую терку
2-белки яиц 4 -5 шт на терку
3-майонез
4-200гр крабовых палочек мелко порезать
5- 1-2 яблока (кисло-сладкое или сладкое) на терку
6-майонез
7-желтки потереть, посыпать измельченными чипсами или выложить в виде лепестков (перед подачей)
Слои не утрамбовывать, тереть все в блюдо в котором будет подаваться салат.
Очень нежный и вкусный всегда исчезает первым со стола.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов назад от катюшка)) **
0 голосов
с майонезом уже неохота! помидоры+ огурцы+ болгарский+ лук+ вся вся зелень мелко порубленная, и чучуть масла, а можнo и без масла. на весну и лето самое то!
11 годов назад от статский советник

Связанные вопросы