Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу капусту похоже пересолила, чего делать? Начинка для пирога
11 годов
назад
от
Миха Пашков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Если степень пересола небольшая. то не волнуйтесь,
всё соком в тесто уйдет.
Начинки всегда делают чуть с перебором.
11 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного! И ничего делать не надо! Как раз недосоленная начинка гораздо хуже!
Любую начинку рекомендуется слегка пересолить, тогда в сочетании с тестом вкус будет очень гармоничным. Если соли в начинке недостаточно, то пироги покажутся пресными.
11 годов
назад
от
Степан Ершов
Связанные вопросы
1
ответ
а вы когда готовите, все до граммов отмеряете? или на глаз?
11 годов
назад
от
-Сorsac-
1
ответ
Можно ли есть такое свинное легкое?
5 годов
назад
от
Group 07-33
1
ответ
Есть ли разница какое пиво покупать, ведь везде все одно и тоже?
3 годов
назад
от
Наталя Савчук