Немецкое блюдо - объясните, пожалуйста, как пишется название и какой у вас рецепт

Я пеку Кохе, мне мама передала этот рецепт - сахар топится, вода добавляется. жир, яйца и мука. Хранятся эти коржи долго в холоде. Получаются красивого коричневого цвета. В тесто идут приправы - корица, ванилин. ПОделитесь . пожалуйста, правильно ли я пишу название этой немецкой выпечки и является ли она традиционной для немцев? Заране благодарю!
11 годов назад от WeDiz WeDiz

1 ответ

0 голосов
Шоколадный кухен

Ингредиенты:
 
4 яйца
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 стакан растительного масла
1 стакан молока
3 столовые ложки какао
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
 
Продолжая взбивать, ввести масло, молоко:
 
Добавить какао, перемешать:
 
Отобрать 1 стакан полученной смеси. Отставить:
 
В оставшуюся смесь ввести муку, смешанную с разрыхлителем и взбить:
 
Тесто вылить в смазанную форму:
 
Поместить в духовку при 180 градусах:
 
Вынуть примерно через 45 минут (готовность проверить зубочисткой) :
 
Сразу горячим залить отставленной смесью:
 
Полностью остудить. Верх можно посыпать кокосовой стружкой, миндальными лепестками и т. п.
11 годов назад от Larisa Skirmakova

Связанные вопросы