Все о еде
Войти
Регистрация
Немецкое блюдо - объясните, пожалуйста, как пишется название и какой у вас рецепт
Я пеку Кохе, мне мама передала этот рецепт - сахар топится, вода добавляется. жир, яйца и мука. Хранятся эти коржи долго в холоде. Получаются красивого коричневого цвета. В тесто идут приправы - корица, ванилин. ПОделитесь . пожалуйста, правильно ли я пишу название этой немецкой выпечки и является ли она традиционной для немцев? Заране благодарю!
11 годов
назад
от
WeDiz WeDiz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадный кухен
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 стакан растительного масла
1 стакан молока
3 столовые ложки какао
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Продолжая взбивать, ввести масло, молоко:
Добавить какао, перемешать:
Отобрать 1 стакан полученной смеси. Отставить:
В оставшуюся смесь ввести муку, смешанную с разрыхлителем и взбить:
Тесто вылить в смазанную форму:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Вынуть примерно через 45 минут (готовность проверить зубочисткой) :
Сразу горячим залить отставленной смесью:
Полностью остудить. Верх можно посыпать кокосовой стружкой, миндальными лепестками и т. п.
11 годов
назад
от
Larisa Skirmakova
Связанные вопросы
2
ответов
ВОПРОС КАСАЕТСЯ МУЛЬТИВАРКИ! ! СРОЧНО! ! ПОМОГИТЕ!
9 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Я помню, что бывает пшённая каша рассыпчатая. Как её сварить рассыпчатой? У меня, уже бабушки, не получается.
2 годов
назад
от
Drago26rus ----------
5
ответов
Приезли 1 кг молодого чеснока (зубчатый) Как лучше законсервировать?
6 годов
назад
от
Дарья Котеринко