Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут жарить куски свинины (ошек) с каждой стороны?
11 годов
назад
от
Герцог Вадик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбивная? С одной стороны минут пять, затем переворачиваешь, накрываешь крышкой, уменьшаешь огонь до минимального, и еще минут 15-20. Готовность проверяешь уголком деревянной лопатки, вонзается-готово. Важно не пережарить. а то не будет сочным)
11 годов
назад
от
Татьяна Мартынова
▲
▼
0
голосов
Что бы определить готовность мяса разрежьте самый толстый кусочек. Если мясо белое (кровинок нет) - значит готово
11 годов
назад
от
Тимур Хусаинов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем опасны иранские арбузы?
11 месяцев
назад
от
Алексей Балычев
1
ответ
Как вы относитесь к пирогу с варёной сгущенкой? Как готовите?
3 годов
назад
от
****Энжuk*****
2
ответов
Почему в магазины завозят китайский нахимиченный чеснок, а не наш русский с фиолетовой окраской?
5 годов
назад
от
Inessa Armand