Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас какой рецепт приготовления кваса по домашнему?
11 годов
назад
от
Personal Jesus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даёшь мужу 2 буханки Бородинского хлеба или другого ржаного, сахар и дрожжи. Ждёшь не мене 3 суток. Потом берёшь в холодильнике и пьёшь.
11 годов
назад
от
Евгений Серебров
▲
▼
0
голосов
Смотря, какой рецепт Вы предпочтёте. Надо на 5-и литровую кастрюлю воды, одну четверть квасного сусла, два стакана сахарного песка, хорошо поджаренный хлебный тостик, сухие дрожжи. Воду вскипятить, остудить примерно до 60 градусов, размешать сахар и квасное сусло, положить в кастрюлю жареный хлеб, сверху насыпать сухие дрожжи, и размешать. Через сутки квас - будет готов на любое употребление. Дале - возможны варианты.
11 годов
назад
от
Владимир Пустачев
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт: печень трески для бутербродов .
12 годов
назад
от
Бернард
1
ответ
Скажите, как приготовить крабсбургер?
8 годов
назад
от
Мыслитель
1
ответ
как спасти маринованные горчащие грузди?
4 годов
назад
от
Евгений Богданов