Все о еде
Войти
Регистрация
При добавлении соды в тесто для блинов, чем е растворить?
11 годов
назад
от
Альбина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничем. Высыпать в общую массу и перемешать. Блины будут пористые, в дырочках. Я пеку и содой и без, хочется пористых блинов, СЫПЬТЕ! Ничем я соду не гашу.
11 годов
назад
от
Вера Воробьёва
▲
▼
0
голосов
Если делаете блинчики на кефире, то в кефир и добавляйте. Будет очень пышно. Если на молоке, то погасите лимонным соком и кладите уже в готовое тесто. Но с кефиром луше.
11 годов
назад
от
виктор шумилов
▲
▼
0
голосов
А вот материться не хорошо. Вы думали, что люди - роботы. Задал вопрос, они сразу ответов, которые ВАС устраивают накидали и все? Не выйдет. Итак, если Вы делаете тесто для блинов на кефире, то "растворять" соду ни в чем не нужно. Кидайте так. Если в тесте нет ничего кислого, то соду обычно гасят уксусом. Но это малоэффективно. Она успевает прореагировать на воздухе и тесту достается очень мало.
11 годов
назад
от
unetik unetik
Связанные вопросы
3
ответов
В последне время стал есть много сыра) В чистом виде) Не бутерброды и т. д. Что со мной?
10 годов
назад
от
olga mudarisova
1
ответ
Хочу сделать сок. в репцепте написан яблоко, морковь и свекла 4:1. Это скока шт получается 4:1?
8 годов
назад
от
Алексей Бомштейн
2
ответов
Чайный Гриб. Ваше отношение к нему.
8 годов
назад
от
Desert Rose