Все о еде
Войти
Регистрация
Почему уха на костре, сваренная на природе всегда вкусне домашней?
11 годов
назад
от
Генчик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На костре всё вкусне. А чай? Разве дома бывает такой чай, как с костра после трудного дневного перехода?
11 годов
назад
от
DAnek
▲
▼
0
голосов
начнем с того, что на костре всегда все вкусне и даже суп с тушенкой и картошка, а уж тем боле уха)
мы еще туда рюмку водки добавляем и головешку тушим (ну мужики в смысле, нас к ухе не подпускают)
11 годов
назад
от
Нина Ситникова
▲
▼
0
голосов
просто на свежем воздухе пардон, всегда жрать хоцца, как и в поезде дальнего следования.
11 годов
назад
от
Алекс Шшш
Связанные вопросы
1
ответ
Какой еще из ликеров горит? Кроме Самбуки, Гальяно и Куантро. Есть еще какие-нибудь?
8 годов
назад
от
Снежана
1
ответ
Какой цикорий лучше? Вкусне и полезне? Жидкий или порошковый?
7 годов
назад
от
Мария Платицина
1
ответ
как правильно есть пирог? Пирог-клубничный
7 годов
назад
от
Среднестатистический Рашн