Все о еде
Войти
Регистрация
Рахат- лукум в домашних условиях. Как приготовить?
11 годов
назад
от
Cyrax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар 500 г
крахмал 100 г
вода 200 г
лимонная кислота 3 г
орех (ядра) 100 г
ванилин на кончике ножа
Сахар растворить в 100 г воды, полученный сироп нагреть до кипения. Крахмал растворить в 100 г воды и влить в горячий сироп тонкой струйкой, интенсивно перемешивая. Затем добавить лимонную кислоту, ванилин, измельченные ядра орехов, перемешать и разлить в квадратные формочки для охлаждения. Охлажденный рахат-лукум разрезать на кусочки и уложить в картонные коробки.
11 годов
назад
от
айдар зинатуллин
Связанные вопросы
1
ответ
За счёт чего ристретто считается крепким если там почти нет кофеина?
7 годов
назад
от
Леся
1
ответ
Вермут и мартини- в чём разница? Ведь оба креплёные вина по сути.
9 месяцев
назад
от
Olena Polianska
1
ответ
Может ли за месяц поржаветь чаша мультиварки redmond 4515?
7 годов
назад
от
Андрей Бочтарев