Подскажите, пожалуйста, вкусный, не сложный проверенный рецепт куриного супчика.

11 годов назад от Влад Винер

5 Ответы

0 голосов
1. Курица (1 шт) или куриные окорочка (1 кг)
 
2. Картошка ( 900 гр)
 
3. Морковка (1-2 шт)
 
4. Лук (1 шт)
 
5. Сливочное масло (50 гр)
 
6. Лавровый лист (1 шт)
 
7. Соль, перец

1. Помойте порезанную курицу (куриные окорочка) , положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.
 
2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец.
 
3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон.
 
4. Натрите морковь и добавьте е в бульон через 10 минут после картофеля.
 
5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону.
 
6. Варите все до готовности картофеля
11 годов назад от Людмила Дубинина
0 голосов
обычный куриный суп- лапша: кладут морковь, картофель, кто любит - лук или чеснок, зелень, любые макаронные изделия (мелкие) ; не хотите с лапшой - положите рис.
11 годов назад от Безумный Гасконец
0 голосов
главное постные грудки без кожи, а остальное приложится и посыпать обильно свежей зеленью
11 годов назад от Даша Пилицына
0 голосов
У нас друг холостяк варит суп так : куриное филе и остальные ингридиеты режет мелко, вылаживает всё это в кипящую подсоленую ваду и варит до готовности. В конце добавить зелень. Ну а у меня всё постепенно, Варим мяско, добавляем овощи, специи и варим . В конце заправить обжареным луком с морковкой!
11 годов назад от марина тиц
0 голосов
Куриный суп с вермишелью

Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушка
Приготовление

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
11 годов назад от Zhenechka

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Настенька Малинина
3 ответов
2 ответов
5 годов назад от Каролина Стойкова