Все о еде
Войти
Регистрация
Что из себя представляет прованская смесь? Где и как е готовят?
11 годов
назад
от
Ласточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прованские травы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.
Название смеси происходит от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции — Прованса.
11 годов
назад
от
Елена Евдокимова
Связанные вопросы
1
ответ
загатовка на зиму: закатать закаточным ключом или налить все в банку, потовскипятить банку с едой ?
7 годов
назад
от
адам адамов
2
ответов
как приготовить вкусный борщ?
5 годов
назад
от
Катерина Пронина
1
ответ
Как спасти пересоленый
3 годов
назад
от
Маргарита Девяткина