Все о еде
Войти
Регистрация
скажите , а свежую черемшу в какие салаты добавлять?
никогда не брала е, а сегодня на рынке бабуля уговорила е купить. сделала салат с помидорами, кинзой и сыром Чанах. получилось вкусно. а еще куда можно е добавить? !
11 годов
назад
от
Майя Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну вот в такие же типы салатов и добавлять. Везде, где есть зелень и /или нужен чесночный оттенок черемша будет к месту. Ранней весной я готовила что-то типа винегрета и её туда добавляла.
11 годов
назад
от
Кристина Крецу
▲
▼
0
голосов
ну больше е конечно добавляют в зеленые салаты, и пользы от не тогда больше
сочетание любое, помидоры, огурцы, другая зелень, можно брынзу, оливки добавлять
но на Кавказе черемшу едят в любом виде, маринуют, жарят, варят на гарнир
я тушила с томатом или помидорами, добавляла в начинку для пирожков (вареные яйца+петрушка+черемша+укроп)
11 годов
назад
от
Татьяна Янчиленко
Связанные вопросы
1
ответ
Какую солянку вы больше любите-на первое или на второе и почему?
1 месяц
назад
от
Fantasy
2
ответов
Почему чай рекомендуют пить без сахара - ведь невкусно же? Или, это дело привычки?
8 годов
назад
от
Виталий Бабаян
4
ответов
А как вы делаете окрошку (на квасе) ? ! Жду рецепты!
12 годов
назад
от
Nurkasim Erzhanov