Все о еде
Войти
Регистрация
купил свинные отбивные. завтра будем их жарить на барбекю. Что делать? Мариновать их? И как это сделать и чем? Спасибо!
11 годов
назад
от
Надежда Петровичева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно в майонезе с приправами (для шашлыка, смесь прованских трав, французские травы) , или просто в майонез добавить чеснок, базилик. можно в смеси оливкового масла + 0. 5 лимона (выжать сок) , соль, красный жгучий перец, любимые травы
11 годов
назад
от
Mystery
▲
▼
0
голосов
мариновать по разному можно, это уж кому как нравится.
я обычно мариную в оливковом масле с ореховой приправой, еще можно добавить немножечко масла кедрового ореха.
можно как обычно в майонезе, луке и т. д.
11 годов
назад
от
elpaso elpaso
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите заваривать в термосе?
6 годов
назад
от
Ubosya Baimbetova
1
ответ
Вино. Защищенные географические наименования.
7 годов
назад
от
лера сальник
5
ответов
Что можно сделать из картошки, кроме вареников, пожарить там и т . д. Что то необычное, но легкое?
11 годов
назад
от
СветланаСтепанина