купил свинные отбивные. завтра будем их жарить на барбекю. Что делать? Мариновать их? И как это сделать и чем? Спасибо!

11 годов назад от Надежда Петровичева

2 Ответы

0 голосов
можно в майонезе с приправами (для шашлыка, смесь прованских трав, французские травы) , или просто в майонез добавить чеснок, базилик. можно в смеси оливкового масла + 0. 5 лимона (выжать сок) , соль, красный жгучий перец, любимые травы
11 годов назад от Mystery
0 голосов
мариновать по разному можно, это уж кому как нравится.
я обычно мариную в оливковом масле с ореховой приправой, еще можно добавить немножечко масла кедрового ореха.
можно как обычно в майонезе, луке и т. д.
11 годов назад от elpaso elpaso

Связанные вопросы