Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо жёсткое даже после отбивания, маринования и долгого тушения
11 годов
назад
от
***Ирина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
некоторое мясо нельзя долго варить оно нежне когда проварили 30 минут а жарили 15 минут иногда маринад выводит все соки с мяса и оно резиновое становится надо практиковать чаще
11 годов
назад
от
Елена Голованова
▲
▼
0
голосов
Зависит от возраста скотинки, из какой части туши был этот кусок, ну и чем мариновали.
11 годов
назад
от
Анастасия Власова
▲
▼
0
голосов
это совсем не так, если граммотно его приготовить, оно будет мягким. просто найдите лучшие рецепты его приготовления
11 годов
назад
от
Александр Вяземский
▲
▼
0
голосов
возможно , что вы взяли антрекот , который жарится 4 минуты с одной стороны и три с другой- и убили его долгой тепловой обработкой. возможно , что корова была стара , возможно , что мясо небыло состарено как надо. могут быть разные причины.
11 годов
назад
от
Ирина Старова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в супермаркете съесть сникерс до того как заплатил?
9 годов
назад
от
Оленька ;)))
1
ответ
Едите ли вы яйца? Бычьи, бараньи. Вкусные блюда из них?
7 годов
назад
от
карина калиновская
1
ответ
Посоветуйте как приготовить что-нибудь вкусное на решётке над мангалом кроме шашлыка?
8 годов
назад
от
Анна Шаргалина