Все о еде
Войти
Регистрация
Как свернуть бисквит (прямоугольный) в рулет? У меня он лопается и ломается (
11 годов
назад
от
Евгений Стреляев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выпечь при темп. 180 -градусов. не пересушивать! И сразу из печки на пергамент и свернуть. Надеюсь, понимаете, какой стороной внутрь.
11 годов
назад
от
монтер Мечников
▲
▼
0
голосов
если он еще не остыл, попробуйте при помощи пищевой пленки или бумаги, можно простую бумагу использовать
11 годов
назад
от
Владик Кидалов
▲
▼
0
голосов
Печете прямоугольный пласт бисквитного теста. Достаете когда будет готов. Дайте немного остыть и еще горячим, с помощью полотенца сворачиваете в рулет. Дайте остыть , разверните рулет, и смажте или джемом или что любите и снова сверните. Если и так не получается, может сам бисквит приготовлен или испечен неправильно
11 годов
назад
от
Tanya Kuksenko
Связанные вопросы
1
ответ
Куда добавляете аджику из банки?
6 годов
назад
от
Семён Шкуратов
2
ответов
Как приготовить тушенку самому вместе гречкой в одной банке
8 годов
назад
от
maginora s.
1
ответ
Что из шаманской техники помогает вам в приготовлении вкусных блюд: нашёптывания, пение любимых песен, заклинания или?
7 годов
назад
от
семерка