Уважаемые хозяюшки) ! Что посоветуете приготовить из говяжьего легкого?

11 годов назад от Кристина Еделеева

3 Ответы

0 голосов
я легкое в начинку для блинов и пирожков кручу на мясорубке СЫРОЕ. Потом жарю с маслом и луком. Мне кажется так вкусне
11 годов назад от Имя Фамилиев
0 голосов
У нас в семье ем лёгкое только я, но я его очень люблю. Я его или просто отвариваю кусочками и ем с соусом, или отвариваю прокручиваю через мясорубку -соединяю с обжареным луком и делаю начинку для пигрогов.
11 годов назад от Лена Мягкова
0 голосов
Начинка для пирогов, блинчиков. А тесто можно купить в магазине слоёное дрожжевое, если возиться неохота.
Лёгкое порезать на куски, обжарить, приправить солью, перцем, ароматными травками и потушить с луком и морковью, подлив немного воды, прокрутить через мясорубку, добавить рубленные варёные яйца, жареный лук, зелень, немного растопленного сливочного масла.
11 годов назад от Тамара Савицкая

Связанные вопросы