Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые хозяюшки) ! Что посоветуете приготовить из говяжьего легкого?
11 годов
назад
от
Кристина Еделеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я легкое в начинку для блинов и пирожков кручу на мясорубке СЫРОЕ. Потом жарю с маслом и луком. Мне кажется так вкусне
11 годов
назад
от
Имя Фамилиев
▲
▼
0
голосов
У нас в семье ем лёгкое только я, но я его очень люблю. Я его или просто отвариваю кусочками и ем с соусом, или отвариваю прокручиваю через мясорубку -соединяю с обжареным луком и делаю начинку для пигрогов.
11 годов
назад
от
Лена Мягкова
▲
▼
0
голосов
Начинка для пирогов, блинчиков. А тесто можно купить в магазине слоёное дрожжевое, если возиться неохота.
Лёгкое порезать на куски, обжарить, приправить солью, перцем, ароматными травками и потушить с луком и морковью, подлив немного воды, прокрутить через мясорубку, добавить рубленные варёные яйца, жареный лук, зелень, немного растопленного сливочного масла.
11 годов
назад
от
Тамара Савицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Чем сегодняшний ассортимент отличается от магазинов сов времени?
7 годов
назад
от
Татьяна Катышева
1
ответ
Почему куриные крылья начали цениться? Раньше они ж котировались даже ниже ливера, только индюшиные боле мене считались
2 месяцев
назад
от
Мария Кузьмина
2
ответов
как сушить черную смородину в электросушилке? 15 часов по инструкции явно мало.
10 годов
назад
от
svb