Все о еде
Войти
Регистрация
Киевский торт. Как вы его готовите? Захотелось испечь киевский тортик)
11 годов
назад
от
Lina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самим-такой не приготовишь. Лучше купить. Да и в продаже уже тех, Киевских, как в советское время, нет!
11 годов
назад
от
Day Dream
▲
▼
0
голосов
О-о-о-о, это такая вкуснятина! Раньше готовила, а сейчас лень, хотя это очень просто!
Торт "Киевский"
Белки взбить в пену, осторожно добавить в них поджаренные орехи кешью, смешанные с сахаром и мукой. Немедленно, не давая массе осесть, выложить на устланных бумагой противнях ( должно быть 2 лепёшки толщ. 6-7 мм) и выпекать в духовке при 110-120 град. 2-2, 5 часа. С остывших лепёшек снять бумагу, смазать сливочным кремом, сверху - шоколадным. Украсить белым и розовым кремами, цукатами.
Для лепёшек: белки 10 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан орехов, 3 ст. лож. муки, ванилин.
Для крема: 1 банка сгущённого молока, 400 г. сливочн. масла.
11 годов
назад
от
Sergej Zhukow
▲
▼
0
голосов
Очень просто! Выхожу из дома и топаю в фирменный рошеновский магазин. Вот и весь рецепт! )
Так, как его готовят на родной фабрике- невозможно приготовить в домашних условиях!
11 годов
назад
от
petrovich y
Связанные вопросы
2
ответов
Какой кетчуп самый четчий?
1 год
назад
от
Анна Павловская
1
ответ
Есть вопрос. Скажите пожалуйста. кто-то пробовал пунш. стоит ли делать
12 годов
назад
от
Андрей Медведев
1
ответ
Льняная каша была раньше моей самой-самой любимой. Надоела, а дома 3 пакета по 400 грамм. Что приготовить с ней? Надоела
7 годов
назад
от
i LoVe YoU ;-)