Киевский торт. Как вы его готовите? Захотелось испечь киевский тортик)

11 годов назад от Lina

3 Ответы

0 голосов
Самим-такой не приготовишь. Лучше купить. Да и в продаже уже тех, Киевских, как в советское время, нет!
11 годов назад от Day Dream
0 голосов
О-о-о-о, это такая вкуснятина! Раньше готовила, а сейчас лень, хотя это очень просто!
 
Торт "Киевский"
Белки взбить в пену, осторожно добавить в них поджаренные орехи кешью, смешанные с сахаром и мукой. Немедленно, не давая массе осесть, выложить на устланных бумагой противнях ( должно быть 2 лепёшки толщ. 6-7 мм) и выпекать в духовке при 110-120 град. 2-2, 5 часа. С остывших лепёшек снять бумагу, смазать сливочным кремом, сверху - шоколадным. Украсить белым и розовым кремами, цукатами.
 
Для лепёшек: белки 10 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан орехов, 3 ст. лож. муки, ванилин.
 
Для крема: 1 банка сгущённого молока, 400 г. сливочн. масла.
11 годов назад от Sergej Zhukow
0 голосов
Очень просто! Выхожу из дома и топаю в фирменный рошеновский магазин. Вот и весь рецепт! )
Так, как его готовят на родной фабрике- невозможно приготовить в домашних условиях!
11 годов назад от petrovich y

Связанные вопросы