Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут нужно жарить молоку лосося? Спасибо.
11 годов
назад
от
Загадочная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как зарумянится с одной стороны, перевернуть и на другой столько же. Минуты по 3-5 с каждой.
11 годов
назад
от
Рахматулло Шарипов
▲
▼
0
голосов
Молоку лосося обожаю, готовлю часто. Жарю так:
Обваливаю в муке, жарю на среднем (скоре даже слабоватом сильном огне) минут 7-10 в зависимости от размера кусочков до румяного состояния, переворачиваю, посыпаю мелко порезанным луком (точне укладываю его между кусочками молоки) , накрываю крышкой и жарю еще примерно столько же.
Главное молоки класть на сковороду так, чтобы она была не совсем вплотную друг к другу, иначе она скоре потушится, чем пожарится.
11 годов
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
мин. 15 сначала на сильном огне потом убавляю . будьте осторожны. под крышкой жарить нужно.
11 годов
назад
от
Алиса Сова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно в куриные котлеты добавлять не подсушенный хлеб, а свежий? Есть только свежий хлеб.
8 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Что будет, если пережарить вместо обычного лука красный лук?
3 недель
назад
от
mikhail
1
ответ
Скажите пожалуйста могут ли прокиснуть свежие щи, если в них залезть мокрым чистым половником?
8 годов
назад
от
Алена