Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы маринуете шашлык из свинины?
11 годов
назад
от
Савинцев Дмитрий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перед выходом на пикник
люблю вкус натуральных продуктов а не маринадо, приправ и специй
11 годов
назад
от
Сват
▲
▼
0
голосов
вечером мариную мясо, и на утро можно идти на шашлычок) мяско мягонькое становится, и просто тает во рту)
11 годов
назад
от
татьяна линькова
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на пижамную вечеринку ?
10 годов
назад
от
Сабина Бухарбаева
2
ответов
Кто-нибудь когда -нибудь имел дело с целым гусём? Муж сейчас позвонил с работы, сказал, "дали в лапу" целую тушку.
9 годов
назад
от
альбина шадрина
3
ответов
Дрова для шашлыка
6 годов
назад
от
Алла мельник