говорят вкусно "свиные уши" :кто пробовал как оно на самом деле и как готовить (дайте плиз рецептик не сложный) .

11 годов назад от Анна

4 Ответы

0 голосов
это вкусно, но нравиться не всем. но к пиву вкусно
вот здесь есть пошагово. хотя я не отваривала.
11 годов назад от Анюта
0 голосов
Оччень вкусно! Просто отварите их минут 20-25, посыпте крупной солью, кусочек ржаного хлеба и в путь)
11 годов назад от клара бочарова
0 голосов
у нас в деревне в детстве дед росле того как заколол свинью просто обжигал их на огне и хрумтел с удовольствием. я бы наверное умерла бы если б меня заставили такое съесть.
11 годов назад от Ditlind
0 голосов
Свиные уши — запеченные (Франция)
 
Хорошо промыть 6 свиных ушей и поставить вариться около 4 часов в большом количестве воды. Туда же положить очищенные коренья, 2 луковицы, в которые воткнуты зерна гвоздики, прибавить немного соли и черного перца. Готовые уши нарезать тонкими полосками и уложить на противень. Приготовить соус «бешамель» из 2 столовых ложек муки, 3 столовых ложек масла и 2 стаканов молока, горчицы по вкусу. Залить соусом уши, посыпать 100 г тертого сыра (кашкавала) и запечь в духовом шкафу.
 
и еще тушеные:
 
Свиные уши свежие – 2 шт. Свиное ухо копчёное – 1 шт. Лук репчатый – 2 среднихПерец умеренной остроты – 1 шт. СольКорейская заправка для хе
Способ приготовления
Все уши хорошо промываем и нарезаем некрупными кусочками, солим.
Режем лук и перец, хорошенько перемешиваем с ушками, приминаем и оставляем мариноваться примерно на час.
Затем всё выкладываем в сковородку, добавляем воды до половины и под закрытой крышкой, на самом медленном огне тушим минут 50, час. Убираем крышку, даём выпариться жидкости и слегка обжариваем ушки.
Блюдо готово, но в этот раз в качестве эксперимента я ещё потом залил всё заправкой для хе и дал настояться 30 мин. Получилось тоже неплохо.
11 годов назад от Эрика

Связанные вопросы