Подскажите, как побыстре приготовить настоящих устриц (океанических) , пока они еще живы?

Говорят, в них образуется какой-то яд, когда они погибают.
11 годов назад от Кристина Володина

2 Ответы

0 голосов
Их едят сырыми. Бросаешь на сковородку и заливаешь белым вином. А потом, перед подачей, поливаешь лимонным соком.
11 годов назад от Ирина Петрова
0 голосов
Настоящие устричные гурманы предпочитают употреблять устрицы без какой-либо кулинарной обработки. Специальные приборы для устриц позволят ловко раскрыть раковину моллюска, а несколько капель лимонного сока позволят значительно усилить их незабываемый вкус. Обязательно проверьте, чтобы раковины всех моллюсков были закрытыми, открытые раковины могут свидетельствовать о гибели моллюска и есть его опасно.
11 годов назад от dtcyfjktnj

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Владимир Малина
2 ответов
3 годов назад от Костя Гусельников