Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как побыстре приготовить настоящих устриц (океанических) , пока они еще живы?
Говорят, в них образуется какой-то яд, когда они погибают.
11 годов
назад
от
Кристина Володина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их едят сырыми. Бросаешь на сковородку и заливаешь белым вином. А потом, перед подачей, поливаешь лимонным соком.
11 годов
назад
от
Ирина Петрова
▲
▼
0
голосов
Настоящие устричные гурманы предпочитают употреблять устрицы без какой-либо кулинарной обработки. Специальные приборы для устриц позволят ловко раскрыть раковину моллюска, а несколько капель лимонного сока позволят значительно усилить их незабываемый вкус. Обязательно проверьте, чтобы раковины всех моллюсков были закрытыми, открытые раковины могут свидетельствовать о гибели моллюска и есть его опасно.
11 годов
назад
от
dtcyfjktnj
Связанные вопросы
1
ответ
Почему УТРЕННИК назвали ЗАВТРАКОМ?
11 месяцев
назад
от
Владимир Малина
2
ответов
Торт Цифра, Сникерс
3 годов
назад
от
Костя Гусельников
1
ответ
Посоветуйте, что можно приготовить из этих продуктов. Может какой салат?
7 годов
назад
от
наталья Зинковская