Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яйцо в смятку? Чтобы белок схватился, а желток остался полужидким.
11 годов
назад
от
Tvorima
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 минуты после закипания если яйца положены в холодную воду и нагревались вместе с водой
3 минуты если в кипяток брошены.
На в тему: в возрасте 4 лет, мама ушла куда то надолго, папа был на работе. Я с младшим братом решили организовать завтрак)
помнила что 3 минуты варить надо. но кто ж сказал ребёнку что этот отсчет после закипания ведется :D
11 годов
назад
от
Мариночка
▲
▼
0
голосов
Положить в холодную воду, поставить на газ и когда закипит - начинать считать до 180, т. е. ровно 3 минуты.
11 годов
назад
от
Максим Воинов
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы что ща хомячить будете? ) я вот сосиски сварил три штуки и салат )
8 годов
назад
от
Людмила Звягинцева
2
ответов
Не отжал шапку сброженного винограда, а просто слил сок. После суток под затвором нет брожения. Как исправить ошибку?
10 годов
назад
от
dora skrob
1
ответ
Что в толчёнку добавлять, кроме кваса?
4 годов
назад
от
Гарольд Виттльз