Все о еде
Войти
Регистрация
Щавельный суп. Нужно ли в суп добавлять моркь с луком? И надо ли их обжаривать?
11 годов
назад
от
Иван Иванов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этот суп имет название щи зеленые. Разница у них только в одном компоненте. У одних капуста, у других щавель. В остальном рецепт приготовления одинаков.
11 годов
назад
от
Женя Курчавенко
▲
▼
0
голосов
Добавьте много зелени, суп зелёный. Если хотите, чтобы бульон был с жиринкой, тогда обжаривайте. Но лично я не делаю так.
11 годов
назад
от
Анна Голышева
▲
▼
0
голосов
Добавлять не обязательно. Но для вкуса лечше добавить и перед этим слегка обжарить. Пальчики потом оближите как будет вкусно!
11 годов
назад
от
Ekaterina Sadurni
▲
▼
0
голосов
Я лично лук не ем, поэтому варю луковицу целиком, потом выбрасываю Если У Вас все нормально с луком, то лучше обжарить его вместе с морковкой.
11 годов
назад
от
Fuad
Связанные вопросы
6
ответов
Хватит скучнятины. ) Давайте - отражение кухни и готовки в литературе? Кидайте ваши любимые моменты! Слабо?
7 годов
назад
от
Нина Добрев
1
ответ
В рецепте десерта написано "творожный сливочный сыр" 350 гр Посоветуйте недорогие варианты
10 годов
назад
от
Look At
1
ответ
Творожно-банановый мусс пробовали когда-нибудь готовить, есть? Как он Вам понравился?
3 годов
назад
от
Silebreti Lifestyle