Щавельный суп. Нужно ли в суп добавлять моркь с луком? И надо ли их обжаривать?

11 годов назад от Иван Иванов

4 Ответы

0 голосов
Этот суп имет название щи зеленые. Разница у них только в одном компоненте. У одних капуста, у других щавель. В остальном рецепт приготовления одинаков.
11 годов назад от Женя Курчавенко
0 голосов
Добавьте много зелени, суп зелёный. Если хотите, чтобы бульон был с жиринкой, тогда обжаривайте. Но лично я не делаю так.
11 годов назад от Анна Голышева
0 голосов
Добавлять не обязательно. Но для вкуса лечше добавить и перед этим слегка обжарить. Пальчики потом оближите как будет вкусно!
11 годов назад от Ekaterina Sadurni
0 голосов
Я лично лук не ем, поэтому варю луковицу целиком, потом выбрасываю Если У Вас все нормально с луком, то лучше обжарить его вместе с морковкой.
11 годов назад от Fuad

Связанные вопросы