Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, может кто знает, почему у меня кексы не поднимаются, хоть на сайтах, откуда беру рецепты, они такие пышные (
12 годов
назад
от
Виктория Дудкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
положите по-больше муки. у вас наверное получается слишком жидкое тесто. думаю в этом проблема
а какая консистеция суперская?
12 годов
назад
от
Юлия Сокор
▲
▼
0
голосов
Вы добавили разрыхлитель?
Или, может, вы в процессе готовки их в печи, открываете духовку?
12 годов
назад
от
Екатерина Белова
▲
▼
0
голосов
Яйца надо взбивать с сахаром , не меньше 2 х, наверное перед добавлением в тесто. Кроме того необходимо добавлять 1 ч. л. разрыхлителя на 200 гр муки. Сода в разрыхлителе должна быть погашена. То есть накапать на неё уксуса , пока не перестанет шипеть. Или смесь соды с лимонной кислотой - надо воды налить (капнуть) . От такой соды тесто пышнет. После этого погашения надо хорошо перемешать с мукой (равномерное распределение.
12 годов
назад
от
Татьяна Репина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у рыбных консервов стало такое ужасное качество? Порой есть невозможно просто.
1 год
назад
от
Алино4ка Розова
1
ответ
Из чего можно делать компот, и технология его приготовления. . желательно по шагам
9 годов
назад
от
Вопрос Вопросов
1
ответ
Вам нравится рыба язь на вкус?
6 месяцев
назад
от
лягуш путешественник