Все о еде
Войти
Регистрация
Есть мелкие карасики, что еще из продуктов нужно? Хочу уху сварить
11 годов
назад
от
ника мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю уху по царски: варю речную рыбу с морковью и картофелем порезанным крупно, потом ситом или марлей процеживаю бульон , добавляю благородную рыбу филе еще 5 мин варю , раскладываю по тарелкам картофель, морковь, филе благородной рыбы и можно еще повыбирать филе речной, и заливаю бульоном с зеленью и черным перцем, и подаю с ржаными сухариками и горчицей. вот такая двойная уха, и если есть можно еще полчайной ложки жидкого куллинарного дыма, чтоб как на костре был вкус
да и еще луком отдельно обжаренным сверху посыпаю и тонкой долькой лимона
11 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
2
ответов
Остался мытый изюм. Можно его хранить или лучше выбросить?
9 годов
назад
от
Sveta
1
ответ
Какое блюдо у вас будет основным на Новый год?
5 годов
назад
от
Beard
1
ответ
Сегодня в Москве возникла давка из-за заканчивающейся белорусской колбасы на прилавке. Двоих пришлось госпитализировать
8 годов
назад
от
fcol