Есть мелкие карасики, что еще из продуктов нужно? Хочу уху сварить

11 годов назад от ника мухина

1 ответ

0 голосов
я делаю уху по царски: варю речную рыбу с морковью и картофелем порезанным крупно, потом ситом или марлей процеживаю бульон , добавляю благородную рыбу филе еще 5 мин варю , раскладываю по тарелкам картофель, морковь, филе благородной рыбы и можно еще повыбирать филе речной, и заливаю бульоном с зеленью и черным перцем, и подаю с ржаными сухариками и горчицей. вот такая двойная уха, и если есть можно еще полчайной ложки жидкого куллинарного дыма, чтоб как на костре был вкус
да и еще луком отдельно обжаренным сверху посыпаю и тонкой долькой лимона
11 годов назад от Настя

Связанные вопросы