Все о еде
Войти
Регистрация
Чё щас за курятину продают! Какое бы кол-во мяса не положил - бульон вода водой. Как наваристый сделать?
11 годов
назад
от
Алена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня хороший получается. Я на рынке беру в проверенном месте и говорю для чего курица. А они уже сами дают какую надо.
11 годов
назад
от
марина пащенко
▲
▼
0
голосов
Настоящий крепкий, наваристый, вкусный бульон получается из домашней курицы купленной на базаре. Или в некоторых магазинах есть куры называются : суповые куры. Варятся долго, часа 3, но зато бульон крепкий
11 годов
назад
от
Mariya Olegovna
Связанные вопросы
2
ответов
Здоровое питание. Где вы приобретаете такое количество грудки кур и филе индейки. Какого качества оно в сетевых
8 годов
назад
от
Алексей *********
2
ответов
сколько калорий в салате яйцо морковь картошка и лук без майонез на 100 г
7 годов
назад
от
Эля Эля
1
ответ
Вы любите пить кофе?
3 годов
назад
от
Настена Шумилина