Все о еде
Войти
Регистрация
Организация рабочего места при приготовлении блинов. ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
11 годов
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно, не совсем понятен вопрос. Как можно организовать рабоче место для приготовления блинов?
Я готовлю тесто в кастрюле, которая стоит на столе. Ну а жарю их на сковороде, которая стоит на плите - верхня правая конфорка, кастрюля с тестом на левой верхней конфорке. Тарелка для готовых блинов также справа от сковороды на столе, а перед тарелкой чуть выше - блюдце с вилкой, на вилке наколото сало, я на нем жарю блины) Вот, собственно, и все. Если не совсем понятно, то можно зарисовать)
11 годов
назад
от
Сергей Шестаков
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда так много щучьей икры?
2 годов
назад
от
111
1
ответ
Существует ли двухлитровая кружка?
3 годов
назад
от
icewCildkew
6
ответов
Пожалуйста, поделитесь рецептом вкусных фрикаделек или ежиков, только проверенный рецепт.
12 годов
назад
от
Hakamada