Можно ли класть макароны , в говяжий бульен сответственно с говяжим мясом? Или курица обязательно должна быть

Напишите рецепт если знаете, может вареную говядину нарезать кусочками и обжарить с овощами? Пока макароны отдельно варятся?
11 годов назад от маленькая выдУМкА

3 Ответы

0 голосов
я вас удивлю, но макароны можно варить в просто подсоленной воде. можно вареную говядину обжарить, сначала обжарьте лук, добавьте морковь, потушите, потом говядину, можно туда еще грибов. а вобще больше всего из говядины я люблю бефстроганов - поищите на кулинарных сайтах, очень вкусно и с макаронами, и с картошкой, и с тушеными овощами.
11 годов назад от Татьяна Кормушкина
0 голосов
Мясо 300гр
Макароны мелкие 150-200гр
Помидор один крупный
Чеснок 2зубчика
Морковка 1шт
Перец горошком
Перец душистый
Соль
Способ приготовления
 
1. Мясо режем мелкими кусочками (лучше режется когда немного мороженое) . Морковь натереть на мелкой терке. Помидор натереть на крупной терке до кожуры, е выкидываем.
2. Выкладываем на сковородку мясо и тушим с небольшим количеством воды на большом огне, до полного выкипания. Пока мясо тушиться несколько штук горошин перца раздавить и добавить к мясу.
3. Когда вода выпарилась добавляем жир (можно обжарить на масле) , посолить и поперчить, немного обжариваем и добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку, перемешать и добавить морковь, еще раз перемешать и залить помидором. Тушить до тех пор пока жидкости почти не станет.
В это время ставим воду на макароны, закипела, посолили и кидаем макароны, варим до готовности и промываем холодной водой. Засыпаем макароны к мясу и все хорошо перемешиваем.
Вот и все, Приятного аппетита!
11 годов назад от Jane Rivas
0 голосов
конечно можно! какая разница! хоть свинья, хоть баран, хоть курица! в чём проблема-то?
11 годов назад от Aleks

Связанные вопросы