Все о еде
Войти
Регистрация
Однажды в Бирстоловой ел Шницель по-биробиджански, вкус очень понравился! теперь вот хочу узнать рецепт приготовления.
11 годов
назад
от
Alex Prange
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это секрет повара. если каждый будет знать. никто не будет ходить к нему . а значит он не будет зарабатывать.
11 годов
назад
от
ТатьянаСтародумова
▲
▼
0
голосов
мне, если нравится рецепт, я спрашиваю у повара, который готовил. Обычно, сначала не говорит, а потом от кусочка лести правдивой-сдаётся! ) а то сейчас узнаете кучу рецептов, но так и не узнаете-какой из них ваш. Идите туда, где понравилось (а, если не даст рецепт-устройтесь на работу к ним-сдастся! )
11 годов
назад
от
Ярослава Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать вкусные котлеты-полуфабрикаты? Только методом проб и ошибок?
3 годов
назад
от
Вячеслав Савчик
1
ответ
Почему украинская водка такая мягкая и нежная (например Medoff и Хорция) , а русская колючая и терпкая?
2 годов
назад
от
max reverov
1
ответ
Каким образом можно приобрести оптовую партию товара без посредников
8 годов
назад
от
АВТОКАН Транспортная Компания