Однажды в Бирстоловой ел Шницель по-биробиджански, вкус очень понравился! теперь вот хочу узнать рецепт приготовления.

11 годов назад от Alex Prange

2 Ответы

0 голосов
Это секрет повара. если каждый будет знать. никто не будет ходить к нему . а значит он не будет зарабатывать.
11 годов назад от ТатьянаСтародумова
0 голосов
мне, если нравится рецепт, я спрашиваю у повара, который готовил. Обычно, сначала не говорит, а потом от кусочка лести правдивой-сдаётся! ) а то сейчас узнаете кучу рецептов, но так и не узнаете-какой из них ваш. Идите туда, где понравилось (а, если не даст рецепт-устройтесь на работу к ним-сдастся! )
11 годов назад от Ярослава Бондаренко

Связанные вопросы