Все о еде
Войти
Регистрация
Мне 12 лет. Подскажите какие-нибудь рецепты блюд, которые можно приготовить за 35-40 мин
11 годов
назад
от
Жанна Халтурина
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
каких блюд то? первое, второе, закуска, салат?
1. закуска -шампиньоны фаршированные
шляпки оторвать от ножек.
шляпки чуть посолить внутри и в духовку на противень минут на 10.
ножки порезать мелко (а быстре потереть на терке) +лук+сосиска. пожарить. в конце добавить майонез чуть чуть+соль+перец.
шляпки вынуть, внутрь наложить фарш из резанных ножек и лука
порезать сыр на маленькие квадратики.
на каждую шляпку по кусочку сыра и запечь еще минут 10 пока сыр не расплавится.
11 годов
назад
от
РысЁночек
▲
▼
0
голосов
Ну даже не знаю, попробуй сделать котлеты: сделай фарш, добавь в него соли специй, нарежь лук, все это перемешай, слепи маленькие лепешки и приготовь их на сковородке, а вобще на твоем месте я бы пока что этого не делал, лучше чуть чуть подожди а потом тебя мама сама научит !
11 годов
назад
от
kosmooos
▲
▼
0
голосов
паштет из куриной печени)
вот рецепт:полкило куриной печени промыть и обсушить (слегка-минут 10 на это уйдет) пока обсыхает печень шинкуй лук как можешь и умешь и на терке морковь, затем разогревай раст масло на сковороде, где-то четверть кружки или стакана обычного. как масло разогрелось бросай лук с морковью, жарь не долго, а так слегка (чтоб чуть подзолотилось это где-то минут 5) , затем добавляй печень убавляй огонь и минут 20 все это туши, а и посолить не забудь и поперчить (если есть зелень какая-нибудь в конце тоже можешь добавить) Вобщем как печень приготовится это где то как я уже сказала минут через 20 будет, снимай с плиты и блендером все это перемешай) такая вкуснятина получится , просто я зык проглотить можно) Удачи тебе)
11 годов
назад
от
Алла Запорожченко
▲
▼
0
голосов
а магазин у вас далеко. тогда на еду у вас уйдет времени туда сходить и вернуться обратно. но если очень кушать хочется. возьми два яйца и свари. иль сделай яичницу. желательно иметь хлеб. масло ложку или вилку.
11 годов
назад
от
Надежда Ибряева(Розова)
▲
▼
0
голосов
Это смотря какие рядом магазины) или смотря что есть в холодильнике. А вобще очень быстро и вкусно готовится макароны по флотски -жаришь фарш, немного специй соль. затем жарим немного морковку, затем также лучок. отдельно в это же время макароны . готовы макароны? в эту же кастрюлю все закидываешь перемешала-постояло. готово . Пропорции продуктов навкус. и на сколько что есть дома. есть. также можно с макаронами приготовить овощи замороженные. Вобще все прозаично называется. если бы мы были бы в италии -все это называлось бы изысканно -паста с фаршем. или с овощами. )
11 годов
назад
от
Антоха
▲
▼
0
голосов
Спагетти болоньезе)
- Смешанный фарш 500гр.
- 1 луковица
- томатная паста + сушёный базилик (я беру пасту Pomio уже с базиликом)
- Макарохи) Лучше итальянские из твёрдых сортов.
- Тёртый сыр
Режем луковицу.
Фарш жарим на оливковом масле, перемешивая, разламывая комочки, чтоб добиться зернистости. солим по вкусу (я почти совсем не солю) . Как только слегка поджариться, всыпаем лук. Жарим до подрумянивания мяса, всё время проверяем, чтоб фарш не слипся.
Как подрумянится - выливаем томатную пасту, перемешиваем, и держим пять минут под крышкой на маленьком огне.
Макарохи варим параллельно, как сказано на пакете, обычно от 5 до 10 минут. На такое к-во фарша уходит ровно 1 пакет. Я не люблю длинные, беру, обычно, всякие там завитушки: они лучше в соусе обваливаюся )
Готово. Всё дело минут 20 занимает) получается 4 солидные порции.
Ах, да, к столу подаём тёртый сыр, а ещё мелко порезанный укроп!
11 годов
назад
от
Шахризада
Связанные вопросы
1
ответ
Заварное тесто
9 годов
назад
от
Sofia Prokudina
1
ответ
Жесткая говядина - можно ли есть?
6 годов
назад
от
Юська ))
1
ответ
Нужна-ли мука в омлете? Подзабыла
7 годов
назад
от
6б rulez