Как вкусней приготовить*Цуккини с фаршем и овощами*?

11 годов назад от Kate Kudimova

2 Ответы

0 голосов
Я готовила в мультиварке. Из цуккини вынула серединку, нафаршировала их смесью мясного фарша с яйцом, сверху положила морковь и те самые вырезанные серединки. Всё это посыпала зеленью и специями. Поставила на программу "тушение" на 1 час, но выключила где-то уже минут через 40, аромат блюда призвал заглянуть под крышку, оказалось, все уже готово.
Вот мини фото-отчет:
11 годов назад от Ahi
0 голосов
Если молоденькие, то разрезать вдоль (можно немного бланшировать в соленой воде) вычистить семена, в эти "лодочки" положить начинку (фарш, рис) к этому можно добавить пассерованные овощи (лук, морковь и все, что хочется) перемешать, начинить кабачки. Сверху сметану и тертый сыр. Начинка мб и с грибами со сметаной, типа жюльена получится. Можно резать толстыми кольцами и фаршировать. Боле сочной начинса получается и мягкой, если использовать отварное прокрученное мясо, в которое добавить немного бульона. Приятного аппетита!
11 годов назад от ZUIFI@=))))))

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от Ирина Колычева
1 ответ
5 годов назад от наташа бахмет