Все о еде
Войти
Регистрация
Чем еще можно замариновать курицу (кроме майонеза) , чтобы вкусно зажарить в духовке с картошкой?
11 годов
назад
от
Бланк (Элендор- дуелянт)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно измельчить или перетереть в ступке чеснок с солью, обильно натереть курицу смесью, поместить её в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на несколько часов ( или на час) . Затем запечь в духовке или на гриле. А майонез магазинный лучше не подтвергать термической обработке. поскольку в нём есть не совсем полезные для организма компоненты ( Е. ) и при нагревании они усиливают своё негативное свойство.
11 годов
назад
от
Self-propelled hole
▲
▼
0
голосов
если вопрос стоит именно замариновать то с помощью лимонного сока , потом хорошо поперчить, еще очень вкусно если курочку смазать горчицей, получится необычный вкус и мягкое мясо
11 годов
назад
от
Олька Лаптева
Связанные вопросы
1
ответ
кто-нибудь из вас любит на завтрак кушать сладкое (торт, пирожное, булочки, рулеты) с чаем?
9 годов
назад
от
кися:))
4
ответов
Салат. какой салат можно приготовить с ингридиентами: креветки, свежий огурец
11 годов
назад
от
Людмила Сидорова
1
ответ
Козье молоко самое полезное?
2 годов
назад
от
Божена Г