Чем еще можно замариновать курицу (кроме майонеза) , чтобы вкусно зажарить в духовке с картошкой?

11 годов назад от Бланк (Элендор- дуелянт)

2 Ответы

0 голосов
Можно измельчить или перетереть в ступке чеснок с солью, обильно натереть курицу смесью, поместить её в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на несколько часов ( или на час) . Затем запечь в духовке или на гриле. А майонез магазинный лучше не подтвергать термической обработке. поскольку в нём есть не совсем полезные для организма компоненты ( Е. ) и при нагревании они усиливают своё негативное свойство.
11 годов назад от Self-propelled hole
0 голосов
если вопрос стоит именно замариновать то с помощью лимонного сока , потом хорошо поперчить, еще очень вкусно если курочку смазать горчицей, получится необычный вкус и мягкое мясо
11 годов назад от Олька Лаптева

Связанные вопросы