Все о еде
Войти
Регистрация
При разогревании супа должен ли он кипеть или мешать постоянно, чтобы недопустить кипения?
При разогревании супа должен ли он кипеть или мешать постоянно, чтобы недопустить кипения?
11 годов
назад
от
*** Ян4и|{ ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
проще в тарелку налить и в микрухе разогреть. а ежели целую кастрюлю, то опять же смотря для чего. Хочешь весь супешник захомячить тогда по баробану закипит он или нет главное чтоб нужной температуры. А вот если он после обеда в кастрюле остаться может тогда обязательно прокипяти.
11 годов
назад
от
Тамара Савицкая
▲
▼
0
голосов
Ну, помешивать в любом случае надо, чтоб поскоре суп согреть.
А допускать кипения, наверное, не стоит, уж очень суп будет горячим)
11 годов
назад
от
Иван Левин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы обычно закусываете водку?
10 месяцев
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
почему майонез получился горький. горчицу положила сухую треть ч л на 150 гр масла и можно это исправить?
11 годов
назад
от
Татьяна Завьялова
2
ответов
В чем различие шампанского, выпускаемого АО Корнет (Г. Москва) и комбинатом Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) ?
1 год
назад
от
Татьяна