Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовиться Свинина, запеченная с ана- насами и сыром?
11 годов
назад
от
***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Взять и отбить мясо (свинину) ; добавить соль.
2) Дале взять сыр и натереть его на крупной тёрке.
3) Выложить свинину (нарезанную) на противень; на каждый кусочек мяса положить по кусочку ананаса; сверху посыпать тёртым сыром (пункт 2) .
4) Печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов) .
11 годов
назад
от
anna vilyanskaya
▲
▼
0
голосов
Понадобится: свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль, перец,
маслины
Свинину нарезать порционными кусками. Мясо отбить, отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить соусом из майонеза и кетчупа. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и снова полить соусом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
11 годов
назад
от
ольга виноградова
Связанные вопросы
1
ответ
Предложите, пожалуйста, рецепт теста и пирогов из творога.
11 годов
назад
от
пара
2
ответов
Как сделать правильный верх у песочного печенья?
7 годов
назад
от
Дарья Усатенко
1
ответ
Как правильно выпекать рулет из творога? (Сарали) -и как приготовить сарали?
11 годов
назад
от
Елена Полякова