Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт саламура из небольших карасиков.
11 годов
назад
от
Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лютеница (саламур)
Перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарубить. Бланшировать помидоры 3 минуты и очистить от кожицы. Баклажан запечь в духовке, очистить и нарубить. Очистить и отварить морковь, нарезать кружками. Нарезать порей цилиндрами.
На сковороду налить масло, выложить овощи, плеснуть кипятка и парить под крышкой до размягчения и испарения воды. Затем снять крышку, положить нарубленный чеснок, соль, сахар, перец и тушить, непрерывно помешивая до сгущения. Лютеница готова, когда ложка оставляет след на дне сковороды. Добавить рубленую петрушку. Горячую лютеницу разлить в банки.
2 кг красного перца, 1 кг томатов, 2 морковки, 100 мл растительного масла, головка чеснока, 1 с. л. красного перца, 2 с. л. сахара, 1 с. л. соли, 1 баклажан
11 годов
назад
от
Константин Горбунов
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт кваса БЕЗ дрожжей спасибо заране?
9 годов
назад
от
Banan Perezrely
1
ответ
Робуста вредна для сердца?
1 год
назад
от
мария шкилева
1
ответ
Из какого теста лепили колобки? Если в сказке из остатков наскребли, значит пресное видимо?
2 годов
назад
от
ObmenAssow