Почему молоко 1, 5% стоит дороже 3, 2%? Если учесть что объем пачек одинаковый одинаковый.

11 годов назад от обычный супермэн

3 Ответы

0 голосов
Наверно потому что молоко изначально имет высокую жирность и для того, чтобы сделать из него 1. 5%, надо поболе компонентов и возьни, чем для 3. 2%. Ну как-то так
11 годов назад от Кровь с молоком
0 голосов
так же, как безалкольное пиво стоит дороже обычного - имет место отклонение от традиционной технологии, т. е. дополнительноые расходы.
 
С молоком, мне думается, имет значение массовое помешательство на диетах. Меньше жира - меньше калорий. Т. е. молоко пониженной жирности боле востребовано и популярно, а маркетинг не дремлет .
11 годов назад от Лариса Холоденко
0 голосов
Может Вы сравниваете молоко разных производителей? Тогда разница в цене из-за разницы в технологии производства. Есть товар с добавлением сухого молока - такое молоко молоко 3, 2% будет дешевле натурального 1, 5%. Разница может может быть не только по цене, но и по качеству молока. А вот чтобы сделать натуральное молоко жирностью поменьше - ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ! Вряд ли эта процедура отнимает много денег при производстве и повышает цену.
11 годов назад от Мелинда Гордон

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Степан Соломатин
3 ответов