Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте, что можно приготовить вкусное, малокалорийное и полезное?
11 годов
назад
от
Анна Петровкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну например такой необычный салатик , грудка куриная очень полезна и тоже время без колорийна, уже в вареном виде нарезать её в тарелку потом овощей там помидорчику огурчиков салатику ну что у вас там есть из овощей морковь есть? , отварите тож нарежте и свеклу можно, сметанки с пол стаканчика и немножко подсолнечного масла.
11 годов
назад
от
SERG
▲
▼
0
голосов
Отварная говядина
Стянуть мясо кулинарной нитью, обварить кипятком, опустить в кастрюлю чуть большего диаметра, чем голяшка, залить холодной водой (чтобы только покрывало содержимое кастрюли) . На малом огне довести до кипения, снять пену, посолить щепоткой соли, влить 1 стакан холодной воды, снова довести до кипения, влить ещё стакан воды, варить на малом огне под полуприкрытой крышкой 3 часа. Добавить овощи, букет гарни (петрушка, тимьян, шалфей, листья порея, лавровый лист) , перец горошком, варить ещё 30 минут. Вынуть мясо, всё остальное удалить, бульон процедить. Мясо нарезать ломтями или кусками, удалив нить, бульон разлить по чашкам. Подавать с крупной солью и чёрным крупномолотым перцем. Толчёный чеснок и петрушку подавать отдельно.
1 кг говядины (голень) ; 1 морковь; 1 луковица; 3 гвоздички; 4 зубчика чеснока; лавровый лист; соль, чёрный перец (+ горошком)
11 годов
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается растворимый кофе от зернового качественного?
3 годов
назад
от
рита винник
1
ответ
Вопрос к любителям пива . Какое пиво, из всех, что вы пробовали вам больше понравилось ?
3 годов
назад
от
Севыч Сергеев
1
ответ
Какова история лапши БП? до Японии.
4 годов
назад
от
M К