Хочется почитать способы приготовления мяса в духовке - с чем лучше делать?

11 годов назад от Константин Алексеев

2 Ответы

0 голосов
Мясо (кусочками) посолить, поперчить, выложить на противень, смазать майонезои, сверху лук кольцами - много, потом морковку (на корейской терке) . Когда оно будет почти готово - через 45 минут потереть сверху сыр и опять на 10 минут в духовку.
11 годов назад от гелька чернова
0 голосов
Я предпочитаю следующий рецепт:
Мясо свинина, котрое вдоль позвончника - 1 кг. Обваливаем в соли и перце не сильно. Делаем поперчные надрезы. В разрезы вкладываем пластики сыра и помидоров, не много чеснока. Заварчиваем в фольгу и на 1, 5 часа в духовку.
11 годов назад от Александра Прядка

Связанные вопросы