Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется почитать способы приготовления мяса в духовке - с чем лучше делать?
11 годов
назад
от
Константин Алексеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо (кусочками) посолить, поперчить, выложить на противень, смазать майонезои, сверху лук кольцами - много, потом морковку (на корейской терке) . Когда оно будет почти готово - через 45 минут потереть сверху сыр и опять на 10 минут в духовку.
11 годов
назад
от
гелька чернова
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю следующий рецепт:
Мясо свинина, котрое вдоль позвончника - 1 кг. Обваливаем в соли и перце не сильно. Делаем поперчные надрезы. В разрезы вкладываем пластики сыра и помидоров, не много чеснока. Заварчиваем в фольгу и на 1, 5 часа в духовку.
11 годов
назад
от
Александра Прядка
Связанные вопросы
2
ответов
Что вредне энергетик или кофе
4 дней
назад
от
annaserebr
1
ответ
Почему после борща у меня изжога началась, не мог отрыжку сделать и мучался. там было добавлено уксус, много томата
4 годов
назад
от
Анастасия Вильчинская
1
ответ
Можно ли полюбить льняное масло?
7 годов
назад
от
=** ае