Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые отвечики. сколько вы варите свеклу для салата?
11 годов
назад
от
Марина Кукушкина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все зависит от состояния и размера свеклы. Ведь если е недоварить - она будет горькая (как бы вяжущая) , а если переварить - то как "кися-мися". Я обычно проверяю так: втыкаю нож в свеклу, если она легко упала с ножа - она готова. Если медленно спускается или вобще есть хруст при прокалывании - надо варить еще! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Сашик
▲
▼
0
голосов
я покупаю уже варенную в супермаркете. в риме она стоит 500 гр 0. 99 евро. никаких заморочек
11 годов
назад
от
Самад Али Ахмади
▲
▼
0
голосов
Варить в воде это старо. Свеклу надо запекать в микроволновке (под крышкой) , готовится минут 10 - надо периодически тыкать.
11 годов
назад
от
ДМИТРИЙ ШЕКОЛЕНКО
▲
▼
0
голосов
Сергей Гаврилов - молодец) давно уже часами не варю, подливая воду - в микроволновку и готово)
11 годов
назад
от
Антонина Иванцова
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше делать варенье-сиропом готовым заливать или сахаром засыпать, чтобы сок дало? У меня очень много жижи от сока.
10 годов
назад
от
Алёна ***
2
ответов
Что можно приготовить подростку ( не яичницу, омлет и т. д) ?
8 годов
назад
от
МариКа
1
ответ
Как отличить жевательный мармелад от желейного?
3 годов
назад
от
СветЛана