Можно ли сделать шашлыки дома, если можна, то как?

11 годов назад от Оксана Шерстюк

3 Ответы

0 голосов
Я беру кусок мяса примерно 15х30 и толщиной на 3 пальца, надрезаю его не до конца через равные промежутки с обоих сторон вдоль и поперёк чуть наискось, солю, перчу и на решётку, водичку чтоб не горело снизу, часа полтора два на малюсеньком огне, чтоб еле капало с него, переверну и ещё час, лучшего шашлыка если шашлычницы нет тебе не приготовить
11 годов назад от Rafael Valeev
0 голосов
Электрошашлычницы продаются. А я покупаю деревянные шпажки, нанизываю на них мясо, предварительно добавив в маринад жидкий дым и жарю в духовке на гриле, можно просто в обычной.
11 годов назад от Таня Публика
0 голосов
А ещё есть такая фигня - Электроростер, там и шампурчики в комплекте. О горячие бутерброды с сыром и помидором _ песня!
11 годов назад от Оленька

Связанные вопросы