Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать шашлыки дома, если можна, то как?
11 годов
назад
от
Оксана Шерстюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я беру кусок мяса примерно 15х30 и толщиной на 3 пальца, надрезаю его не до конца через равные промежутки с обоих сторон вдоль и поперёк чуть наискось, солю, перчу и на решётку, водичку чтоб не горело снизу, часа полтора два на малюсеньком огне, чтоб еле капало с него, переверну и ещё час, лучшего шашлыка если шашлычницы нет тебе не приготовить
11 годов
назад
от
Rafael Valeev
▲
▼
0
голосов
Электрошашлычницы продаются. А я покупаю деревянные шпажки, нанизываю на них мясо, предварительно добавив в маринад жидкий дым и жарю в духовке на гриле, можно просто в обычной.
11 годов
назад
от
Таня Публика
▲
▼
0
голосов
А ещё есть такая фигня - Электроростер, там и шампурчики в комплекте. О горячие бутерброды с сыром и помидором _ песня!
11 годов
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
2
ответов
А вы вареники с чем предпочитаете?
7 годов
назад
от
Дарья Загор
2
ответов
Как вы варите щи из квашеной капусты? и чем отличаются щи Петровские от обычных?
6 годов
назад
от
Марк Тиберий
1
ответ
сколько дрожжей нужно на 60 литров фруктовой браги (фруктовая сливово яблочная) и какие лучше сухие или пресованные
8 годов
назад
от
Алексей Панов