Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом теста для жареных пирожков на сухих дрожжах. Спасибо!
11 годов
назад
от
маргарита колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ложку маргарина растопить, влить молоко и воду ( всего 750 мл в любом сотношении, на 60 пирожков) , ложку растительного масла. Чуть нагреть. Добавить 1 яйцо, соль пару чайных ложечек и горсточку сахара. Размешать и всыпать муку и дрожжи сухие ( я использую Саф-момент) . Если по инструкции дрожжи требуют разведения , заране развести в молоке (воде) с сахаром и ложечкой муки, чтоб подошли. Муки так, чтоб тесто не было крутым. Посуду с тестом затянуть пищевой пленкой, тесто быстро подойдет)
11 годов
назад
от
Светлана Тужилина
Связанные вопросы
1
ответ
При варке ощутимо пересолила рис, вот теперь думаю, чтобы из него сотворить?
9 годов
назад
от
Александр Фролин
1
ответ
Вам нравится вот такая вкусняшка ?
5 годов
назад
от
Александр Балас
2
ответов
Что за ерунда в этом году с помидорами? Или только у меня такое?
3 годов
назад
от
Джордж Помпиду