Все о еде
Войти
Регистрация
какие салаты и горяче вы обычно готовите на праздник. например на день рождение
11 годов
назад
от
iegy
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салаты:
- Курица+ананас+сыр+гр. орех+майонезик
- Пекинская капуста+помидоры+куриное филе
- Оливье
Горяче:
Свинина жареная.
Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром
Жареный в кляре минтай
Рулет из куриного филе и слоеного теста
11 годов
назад
от
Степан
▲
▼
0
голосов
Обычно готовлю зеленый салат, Шопский салат, салат из фасоли, салат из печеных баклажанов, болгарского перца и помидоров. Запекаю баранину в духовке или мясо на гриле. Готовлю капаму если зима. Ну и нарезка всякая плюс брынза, сыр и оливки. Ко всему перечисленному пеку домашний праздничный каравай. Все довольны остаются) .
11 годов
назад
от
лЕЕнка ♥
▲
▼
0
голосов
обычно мясо по-французски - горяче
из салатов обязательны: морской, крабовый, цезарь (иногда) , оливье, грузинский.
11 годов
назад
от
Светлана Михалёва
▲
▼
0
голосов
Салат с курицей
Отварить куриное филе и порезать. Из 4 сырых яиц, 2 ст. л. молока, соли и перца сделать яичные блинчики. Порезать репч. лук, ошпарить кипятком. Из кукурузы слить жидкость. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Салат с кальмарами и яблоком
Отварить кальмары, остудить и порезать. Порезать вареные яйца и зеленое яблоко. Потереть сыр на мелкой терке. Все соединить, посолить, заправить майонезом
Cалат с кальмарами
500 г кальмаров, 200 г огурцов, 1 баночка горошка (340 г) , 3 яйца
200 г крабового мяса или крабовых палочек, зелень по вкусу, соль, перец майонез
Кальмары почистить, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты после закипания. Остудить. Нарезать кальмары соломкой. Огурец нарезать соломкой. Крабовое мясо мелко нарезать. Яйца натереть на средней терке. Зелень мелко покрошить. Смешать кальмары, огурцы, горошек (воду слить) , яйца, крабовое мясо, зелень. Посолить, поперчить.
Салат с сухариками
Листья салата порвать крупно + кусочки куриного мяса + 3 яйца + заправка ( майонез+чеснок+ч. перец+сухарики-компашки) все перемешать , салат готов! PS: сухарики надо добавлять перед подачей на стол.
11 годов
назад
от
тетяна глівка
▲
▼
0
голосов
Оливье, крабовые палочки. На горяче можно курицу в майонезе запечь с прованскими травами.
11 годов
назад
от
S
Связанные вопросы
2
ответов
Как отличить сырный продукт от сыра? Без упаковки.
7 годов
назад
от
Дарья Сергеевна Трушина
1
ответ
Сколько раз в день вы хаваете с перекусами
3 недель
назад
от
Сухорукова Мариша
3
ответов
Жирная и песочная вода в кафе.
5 годов
назад
от
Лариса