Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользовался силиконовыми формами для выпечки? Ваше впечатление?
11 годов
назад
от
cha
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а при чем тут форма, проблема или в аэрогриле, или рецепт шарлотки не тот, или (уж простите) руки не оттуда растут.
Форма, это просто форма, что в неё положили, то и достали.
Пеку регулярно и кексы и шарлотку и бисквит и запеканку, все нормально получается.
11 годов
назад
от
Настя Настя
▲
▼
0
голосов
У меня бисквитное тесто не получается, пробовала несколько раз. А остальные нормально, все отстает. Но все же больше простые формы мне нравятся.
11 годов
назад
от
Кошка-забияка
▲
▼
0
голосов
Я пользовалась. И пользуюсь. И буду пользоваться. Прекрасные впечатления. А для качественного бисквита (коим является шарлотка) нужна форма разъемная, а не силиконовая. И духовка, а не гриль.
11 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Мне тоже нравится, но надо несколько увеличить время выпечки, а то форма резиновая, чтобы равномерно всё пропеклось.
Также данные формы легко моются, буквально просто протираются тряпкой. Что касается смазывания, то я всё равно немного промазываю маслом, это облегчает "доставание" пирога.
А вобще одни сплошные плюсы)
Попробуйте
11 годов
назад
от
Марианна Лосева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли просушить пирожки в духовке?
1 год
назад
от
Варя Вытрисоплева
1
ответ
Мой вопросик) ) Уже предновогодне настроение) ) Как вы собираетесь украшать стол, какое у вас меню на НГ 2014?
10 годов
назад
от
Таня
2
ответов
подскажите философскийй вопрос (можно ли месяц протянуть на хлебе и картошке? Ответ пожауйста дайте нормьный
8 годов
назад
от
психолог